Erlesene Marmeladen, Konfitüren, Fruchtaufstriche & mehr...

Wir laden Sie ein, auf eine köstliche Entdeckungsreise durch die Welt der süßen Verführungen. Lassen Sie sich verzaubern von Rezepturen aus längst vergangener Zeit und seien Sie gespannt auf völlig neue und überwältigende Geschmackskompositionen. Genießen Sie die wundervollen Aromen, die Sie in wenigen Augenblicken in den Urlaub zurück versetzen und schöne Erinnerungen wecken. Entdecken Sie Kreationen aus fast vergessenen Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen aus nah und fern.

Alle Aufstriche werden in französischen Kupferkesseln zubereitet.

Der Marmeladenpokal

Alle Aufstriche werden in französischen Kupferkesseln zubereitet und um ein absolutes Maximum an Geschmack und Qualität zu erhalten, werden maximal bis zu 5 kg Früchten gekocht. Dies geschieht so kurz und schonend, wie es nur geht.

Eines unserer wichtigsten Anliegen überhaupt ist es, dabei völlig auf Konservierungsmittel oder andere künstliche Zusätze zu verzichten.

Und wo großartige Ausgangsrohstoffe verwendet werden, ist das auch gar nicht nötig. Von aromatisch, duftenden Früchten angefangen, über feinste Gewürze und Kräuter bis hin zu erlesenen Spirituosen, ist alles handverlesen und wohl ausgesucht.

Unser ganzer Stolz: Der Marmeladenpokal vom Marmeladencasting Berlin 2011 im Profi-Bereich.

Wir wünschen allen Feinschmeckern viel Freude beim probieren.